ГрУсти...

Снова,снова-всё идёт по плану....
Убивают,подставляют,пьют.....
Погибают,ковыряют рану ...
А с утра-по-новому живут....

Гренадёрски выживает сильный.
Расплатившись-тот,который слаб....
Процветает,пляшет мир дебильный....
Забывая то,что каждый-раб.....

Мерзко мне смотреть на вещи эти
Но деваться некуда....А жаль.....
И накинет мне на мысли эти
Оренбургским пухом грусти шаль....


Рецензии
Всё затёрто, как в тайге, застыло...
От фискалов ждать ещё чего?
И в глазах прохожих взгляды сытые
И тоска, накрытая плащом...

Волошин Ди   09.09.2010 17:52     Заявить о нарушении