У дыма нет дома

Вас не нужно мне,
Я просто гонюсь за своими фантазиями.

Алый закат,
Слёзные мысли за кадрами.

Всё кувырком,
С ног на голову.

Запреты, любовь,
Шатает из стороны в сторону.

Меня нет,
Только силуэты, загадки.

Яркие куплеты,
Чтобы казалось, что всё в порядке.

Ты хотела приручить зверя
И начала кормить смелее,

Но у дыма нет дома.
Ветер перенёс с насиженных мест все несущие стены.


Рецензии