Доброе утро

Проснуться под ненавистный
Бессмысленный
Беспощадный
В семь утра
Гитарный.
Удрать
От ночного кошмара
В дневной.
Удариться об угол дверного
Мизинцем
Теряя надежду на ''это снится''
Травиться
Теоретически растворимым
Но нерастворяющимся
И мятной обещающей
Белее белого. Немного пожить
Под максимову и маклауда
Слушать как портится
Год за годом, надо бы
Проголосовать за сашу васильева
И вниз головой.
Прямо роднооой
С детства. И смотрите что выросло.
Не повторяем ошибок родителей
И вобще, дети,
Лучше делайте
На всякий случай аборты.
Вот.

И твердо знать
Что до темноты
Ни ногой
Домой
ИБО НЕХЕР и никого. Печать
Добровольного отчуждения и немоты
Звучит потрясающе пафосно
Сладостно
Горько
Настолько
Что приторно
Вытерто
Маникюрными
До дыр. До дурости.
До...минор, до минор девять.

И твердо верить
Что несказанным
Намного приятней внутри
В темноте в отраве в заразных
В никотиновых
Легких тяжелеющих
/Нежалею
Нежалею
Неверьмне/
От этих самых несказанных.
Но как будто сразу
Все проще.

Забыть почерк
Набирая новый и глупый
Забившись в угол
Жесткой икейской
Мерзко
Жалко хлюпать
Янелюблюнелюблю
Неверьмне.
Клеить
сны к векам цепляться
За теплый ирреально родной и шаткий 
Кошмар.

Ребят, кто так может? /Ты думаешь девочка ктонибудь клюнет?/
Подмените меня. Я лучше еще посплю.


Рецензии