Удел

 (С)         
Ты вся в печальной красоте,
В глазах не вижу цель к мечте.
Хотел с тобою, счастье пить,
С «другим» ушла, не изменить.

Жизнь, словно розы лепестки.
Не долго плакал от  тоски,
Растаял снег, прошёл мороз,
Нашёл любовь? Да, не вопрос.

Наступит май, весенний рай,
Цвет опадёт,  ты не зевай.
Ты замуж метила к послу,
Досталась только, лишь ослу.

Придёт итог, всему свой срок,
Хочу сказать, я не пророк.
Есть в женской старости удел,
Кто мог любить, тот не имел.


11.03.10.                Мартьянов В.И.


Рецензии