Слушай!!!

Закричали глашатаи, СЛУШАЙ!!!
Скоро праздники новой весны.
Будут светом омыты все души,
Вслух озвучены дни тишины.

Эй вы, вмёрзшие в зимние стужи!
Март разбудит на крышах котов,
И блесной в небе солнце закружит.
Налетай, все кто к лету готов.

А у марта, под солнышком красным,
Светом радостным  шар-голова.
О  весна, моя  милая здравствуй,
Пусть подснежников всходят слова.

И с ручьём говорливое счастье,
Будут дети делить дотемна.
И сумбур в голове от причастия.
Друг весна наступила весна!!!


Рецензии