Крайний

Уходим... Вдаль...За горизонт...
Не оглянувшись,не прощаясь...
А после нас здесь - новый фронт
Откроют люди,злобно лаясь....

И будет ль новый поворот?
Сие,увы,покрыто тайной....
Но - не "последний" скажет рот...
Он пробурчит с надеждой - "крайний"....


Рецензии