Награждается Стас Чайкин

ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии награждается СТАС ЧАЙКИН, занявший третье место на конкурсе
"Такие разные, но-вместе"


8. Адам и Ева----Ст.Чайкин----( Своеволие, Пуська Бятая, А.Румянцев, В.Дорошенко, Луника, Цапнука)

http://www.stihi.ru/2010/03/09/206
Читатели голоса   6  =2.5    баллам
Арбитры  Пивоваров   3-  Дёмина 4 Стрельцов 4 Средний 3.5
Всего баллов   2.5+ 3.5= 6.0

АДАМ И ЕВА

Прежде летал - не падал...

...Яблоком в подол рухнул.
Ева Адаму рада -
Днями - поёт на кухне,

Ночью - дыханье близко...
"Плод  мой  запретный, милый!.."
Как хороша - артистка!..
... Так, помаленьку жили.

Он - неизменно нежен,
Еве прощал капризы,
А в шевелюре - снежность...
Яблоко?.. Нет, огрызок...

Времени поклонились
Оба - согнула старость...
Счастливы были?.. Или?..
Лишь  вспоминать осталось:

Прежде летал - не падал...
Лето, прогулки... кольца...

...Нежно назвала "гадом"
И научила ползать.


Рецензии
- Пepeлиcтнy cтpaницы
Жизни cвoeй oбpaтнo.
( Hoчью мнe гoлoc cнилcя :
"K HEЙ пoдxoдить HE HAДO..." )
*
Стас, - мои поздравления. ( Хоть ты и коришь себя за этот стишок, и даже готов отправить его в корзину. Напрасно ты так. Славно получилось ;)

Михаил Битёв   11.03.2010 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил)

Стас Чайкин   11.03.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.