в других местах, с другими, я другой

в других местах, с другими, я другой -
как горько быть обманутым навечно...
насмешка это или надо быть собой,
чтоб с чёрным сердцем каяться увечно?

не чувствую других... не знаю даже,
зачем пустым страницам эпилог...
я говорю с тобой... и кто потом мне скажет,
что сумасшествие для этого предлог?

не вижу, не хочу, не верю... знаю,
мой ход - последний: гневные слова...
я  одурачен, значит, я... внимаю
твоим молитвам... значит, ты права...


Рецензии