Лунная соната

Хочешь - смерти
Шаги послушать?
Ходят черти
По мою душу
При луне...
И ты можешь злиться,
Но и тебе
Они будут сниться.
Качаясь в волнах
Идут пираты,
Слушай, слушай
Мою сонату,
Слушай, слушай,
И мне не веря,
Чувствуй, чувствуй
Лунный берег.
А на полу
Золотые лужи,
И на иглу
Тебе не нужно
Больше. Заря!
Я беру гитару,
И тихо в моря
Уходят корсары.
Хочешь - смерти
Шаги послушать?
Ходят черти
По мою душу,
И что им нужно?
Исчадья ада!
Слушай, слушай
Мою сонату.
И в белой пене
Ты, утопая,
Доплывешь,
К луне причаля...


Рецензии