***

Мы стояли на перроне
В тяжком омуте зимы.
Десять сцепленных вагонов,
Две случайные судьбы.

Восемь дней - смешная цифра,
Восемь дней - тяжелый век.
Восемь дней не будешь бриться,
Я не буду красить век.

Расставались. Ты не верил,
Я печаль свою гнала.
Проводница возле двери,
И зимы ночная мгла...

Падал снег, легко дышалось,
Мы стояли на перроне.
Я ушла, но мне казалось,
Я все там, с тобой, в вагоне.


Рецензии
Стих с настроением. Побольше таких)

Ромка Орлов   12.03.2010 00:30     Заявить о нарушении