Холода, холода...

Холода, холода,
       снег, хрустальная вода;
непогода.

Холода, холода,
       все метели замели
              на полгода.

Холода, холода,
       стынут теплые сердца
              навсегда.

Холода, холода,
       вместо стука льдинок хруст;
пустота.

Холода, холода,
       смерзлись губы, и глаза -
              изо льда.

Холода, холода,
       и не греет черный чай;
вот беда...

***
...Непогода на полгода.
Навсегда пустота изо льда...
...вот беда...
       11.03.2010. 01:30.


Рецензии