Только-только, стих родился

Только-только, стих родился,
Он весь мокрый( ну, сырой)
Я уже им возгордился,
Он красивый,- он же мой!

Всех скорее осчастливить,
Посмотрите, господа!,
Ну, взгляните, зацените,
Поскорее, все сюда!

Кто-то молча мимо ходит,
Кто-то улыбается,
Пальцем у виска поводит,
Никому не нравится.

Нету люди в вас понятья,
Нету понимания,
Нет прекраснее занятья,
Чем стихов создание.


Рецензии
Поймут твои муки настоящие паэты, эт кто не понимает, тот бесчюствено мимо пройдёт и не икнёт даже! )))))))))

Игорь Белкин   21.03.2010 08:51     Заявить о нарушении