Холодно

Холодно. Холодно. Чтоб согреться
Выскребу песни души свои,
Может, достанет и моё сердце
В куски нас рвущая даль любви!
Как мне душу с твоею сплавить?
Как - это сердце, что здесь, вот тут?...
Может, мне струны вырвать и вставить
В сердце твое? И пусть запоют.
Холодно. Холодно. Это солнце
Как на двоих разделить ,до конца?
Ведь одна кровь в наших жилах льётся,
Мы - два сиамских близнеца.
Больно. Ты знаешь, ведь это больно.
Ближе нельзя, а дальше рассвет
Меня допевать оставит сольно
Про даль неведомых мне планет.


Рецензии