на стене у девушки по имени В

Мне рассказали вчера сказку,
Что ты кому-то строил глазки,
Что красил волосы в орАнж,
И превращал картины в гранж.
А я не верю в этот вздор,
И не хочу ненужных ссор!
Я ведь люблю тебя, чудак,
И твой помятый белый фрак!

11.03.2010


Рецензии