Да... выбросила...

Не  смог,  не  убедил...
Взорвался, лишнее...наговорил!
А  что  же...Ты?!
Да...выбросила...даренные  мной цветы!

Ты  знаешь,  а  они...цветут!
И...без  Тебя...часы  идут...
А  что  же...Ты?
Да...мечешься...средь...пустоты!

Ну, глупо к...строчкам  ревновать!
Я  должен  был  их...написать!
А,  что  же...Ты:
"Ты...раньше  мог...легко сказать "прости!"

Да, раньше   мог - семью...лепил!
Тебя,буквально,  на  руках...носил!
А  что  же  Ты?
Упрёки, ревность и не понимание...Мечты!

И  я...устал от  неприятия   меня,
Таким, как  есть...средь ночи  или дня!
А   что  же...Ты:
"Ты...жизнь  мне...загубил! Мои...мечты!"

Вот и пишу,свой  стих...очередной,
Тобой...не  выпитый,не  принятый...душой!
А  что  же  Ты?
Да...выбросила, даренные  нам  Судьбой, цветы!


Рецензии