Не ищите удачу...

Не ищите удачу напрасно,
Много время на это уйдёт,
Ведь Фортуна сама выбирает,
И того, кто её не зовёт.

Не пытайтесь держать её силой,
Бесполезно, лишь время терять,
Ничего нет на свете такого,
Чем бы можно её удержать.

Не маните удачу, как птицу,
Нету яств, чтоб её удивить,
Не найти вам такую светлицу,
Где бы можно хоть как-то закрыть.

И купить не удастся Фортуну
Потому что у ней нет цены,
Ведь ни деньги, ни злато, ни камни
Ей, поверьте друзья, не нужны.
 


Рецензии
Сергей очень красиво сказали мило умно

Люба Кокаева   04.05.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.