Дыши присутствием моим, живи пока...

Дыши присутствием моим,живи пока
Не разделила нас безмолвия река,
Пока цветут для нас весною васильки
Пока тепло моё струится из руки.

Я растворяюсь в этой жизни без следа,
Проходят люди сквозь меня,как с гор вода
Расплёскивая горечи потерь,
Я не могу,но я хочу захлопнуть дверь.

И окунуться в Твоё озеро, мой Бог,
Устало сердце,Дух ослаб,мой Дух продрог
От бесконечных холодов и злых ветров
От твоих,милый,не сгораемых костров.

Последний выстрел будет точным,без сомненья,
Пропахнут Вечностью души моей творенья,
Дыши присутствием моим,живи пока
Не разделила нас безмолвия река.

    март 2010г. Россия.


Рецензии