Ангел, мой Хранитель...

Ангел, мой Хранитель, заскучал слегка
(Загорает,  зритель, там  на облаках)
Я теперь подшитый, то есть бросил пить.
Выбритый, умытый – впору хоронить.

И к деньгам  (вот жалость) интерес  иссяк.
Приоделся малость, больше не босяк.
Всё идёт отлично – минимум проблем.
Классно в жизни личной. Крепко сплю и ем.

В праздники не водку – лимонад  лакать.
И тебе,  мой Ангел, долго загорать .
А в ответ я слышу: Как знать.
                Как знать.
                Как знать…


Рецензии
мне очень понравился ответ вашего ангела.

Татьяна Мартынова 2   30.05.2011 08:28     Заявить о нарушении
Он у меня такой слабохарактерный...

Игорь Чернухо   30.05.2011 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.