почти полюбить...

Я поняла: ничего не будет.
Не будет сказки, любви, красоты.
Будет опять вереница буден
И дома - зияние пустоты.

Доверчивость очень трудно измерить.
Надо ж такою наивною быть!!!
Чтоб с полуслова словам поверить...
Чтобы почти уже полюбить...

Радостно слушать слова обычные:
"Надо ещё подождать, терпи..."
Ловить СМС-ки его обрывочные
И в перерывах сгорать от тоски.

Мне непонятно, где я поскользнулась,
На каком сообщеньи меня занесло.
Спать -улыбаясь, а утром проснулась:
Сколько же мусора нанесло!

Мусор из слов оскорбительных:
Ты разговаривал сам с собой.
Грязь подозрений мнительных-
Это совсем не про нас с тобой.

Но поняла: ничего не изменишь-
Грубым рывком разорвана нить.
Я поняла - никому не веришь...
А я успела почти полюбить.


Рецензии