Ведь сегодня выходной

КАК  ПРИЯТНО  НА  КРОВАТКЕ
УТРЕЧКОМ  ВСТРЕЧАТЬ  РАССВЕТ
С  СОЛНЫШКОМ  ИГРАЮ  В  ПРЯТКИ
НА   ВОПРОС   ОДИН   ОТВЕТ

ВЕДЬ  СЕГОДНЯ  ВЫХОДНОЙ
Я  ХОЧУ  ПОБЫТЬ  СОБОЙ
И  СМЕЯТЬСЯ, КУВЫРКАТЬСЯ
С  КОШКОЙ МУРКОЙ ПОИГРАТЬСЯ

НО  СНАЧАЛА  ЗУБКИ  ЧИСТИТЬ
ЗАПЛЕТАТЬ  СВОИ  КОСИЧКИ
УМЫВАТЬСЯ  ОДЕВАТЬСЯ
В  КОМНАТЕ  СВОЕЙ  УБРАТЬСЯ

НАДО ВСЁ ДЕРЖАТЬ В АЖУРЕ
Я  -  ПОМОШНИЦА  МАМУЛЕ
ПЫЛЕСОС  ВОЗЬМУ  В  КЛАДОВКЕ
ПРОТРУ  ПЫЛЬ  НА  СВОЕЙ  ПОЛКЕ
НАДО  ВСЁ  ДЕРЖАТЬ  В  ПОРЯДКЕ
СВОИ  КНИЖКИ  И  ТЕТРАДКИ

И  ЦВЕТЫ  СВОИ  ПОЛЬЮ
Я  ИХ  ОЧЕНЬ  ТАК  ЛЮБЛЮ!!!
ПОКОРМЛЮ  Я  ПОПУГАЯ
А  ПОТОМ  С  НИМ  ПОИГРАЮ

МАМА  СМОТРИТ  НА  МЕНЯ
ТЫ  ПОМОШНИЦА  МОЯ!!
ОЧЕНЬ  Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ
МЫ  ВЕДЬ  ДРУЖНАЯ  СЕМЬЯ!!!


Рецензии
Утречком бы - поиграТСЯ!
КувыркаТСЯ!.. Но опять
Заставляют - убираТСЯ...
Да ещё стихи писать!

Доктор Немо   11.03.2010 21:37     Заявить о нарушении