Коньяк

Сколько в крови намешано
Женщин и коньяка.
Кислые будни капают
Каплями молока
На руку обожженную.
Липкие.Спи со мной
До нельзя обнаженная
К желтой стене спиной.
Вытри со лба испарину.
Сушь утомленных глаз.
Сколько во мне наварено
Зелья для пьяных нас.
Глупая ночь колышется
Шторами на окне.
Старая сказка пишется
Острым пером во мне.
Больно.Но так положено
Богом: терпи и пой.
Чтобы сырое месиво
Стало к утру зимой.
Чтобы снегами верными
Вымело боль из глаз.
Сколько любви отмерено
Небом для глупых нас....


Рецензии