такт

Долгая жизнь. Слово - за снег. Так.
День по струне. Время во мне - в такт.
Окна в июль. Лето вернет боль.
Грубой земле небо несет ноль.
Спит на плече тень тишины. врет.
Утром в глазах будет болеть лед.
Пропитых снов не заплету в жгут.

Строки мои. всех, кто со мной - жгут


Рецензии