Алиса

навалилось и отбросить не чем.
Запишу на корку этот трип.
Ближе к вечеру в подвздошье плачет печень.
злое сердце скалится внутри.

Солнце жареным желтком размажет
По губам абортом стертый снег.
Мне хватает и угля и сажи,
Чтобы дописать строку во сне.

Лето снится. Спиться все сумеем.
Не гони... ГОНИ!!! Плевать на сон.
Утро выметет декабрьским суховеем.
День озябший угодит под колесо.

Звуки пьют из нас а мы из кружек
Горький шелест пену влажных слов.
Тот счастливчик, кто нас обнаружит
Сам почувствует как в морду бьет любовь.

Город борной лечит свои уши.
Елки целки хворый хвойный хрип.
Пока время змеем не задушит
Запишу на корку этот трип.

В зазеркалье улиц бродят лисы.
Метят мехом голые дома.
И раздетой сбрендившей алисой
На меня охотится зима.


Рецензии