Честно

Все по честному слезы кровь сперма пот.
Вот тебе старичок настоящая жизнь вагина.
Я вхожу в нее глубже,когда она мне дает.
И терплю ее когти когда она гладит спину.

Настоящее сердце качает насосом спирт.
Фонари,жесткий снег,города в новогодней давке.
Все по честному.Сифилис,язва,спид.
На спидах и траве три столетья без дозоправки.

Посмотри старичок как течет по губам вино.
Красноватое зелье.Глоток за глотком.По глотке.
Умирают собаки.И кошки идут на дно
в разнесенной торпедой горящей подводной лодке.

Жизнь своротит скулу.Надорвет.ножевым в лицо.
Мясо свежая плоть.На губах хлопья красного снега.
Из таких передряг проще выйти пустым подлецом.
Чем копаться на дне бледно розовым человеком.

Все по честному секс.Ты кончаешь а я молчу.
От любви нервный взрыв.И горячкой раздавит зиму.
По заслугам.Терпи.Сумасшедшую схватку чувств.
Эта драка крепка.Но по моему выносима.


Рецензии
Отвечу Вам строкой неширокой,
Что ё*ырей жизни по жизни е*ут!
Их мучают поцелуи и порезы осокой,
Но большей всех собственный ум-баламут.

Я не буду читать Вам морали,
И помещать их в томик "Неизданное",
Мне нравится то, что Вы тут написали.
Нажимаю кнопку "добавить в избранное"

Сергей Наумчик   18.12.2010 23:26     Заявить о нарушении