Случится

Все случится, как положено.
Все исполнится... К пяти
Мне опять приснится прошлое,
Мои старые пути.

Поезда на север быстрые,
Солнца ртуть и малахит.
Сердце, раненое выстрелом,
На рассвете заболит.

Мои сказки недосказаны.
Незакончена тетрадь.
В этом мире мне наказано
Никогда не умирать.

Предначертанное сбудется.
Свет воскреснет. И потом
По забытой летней улице
Мы воскресшие пойдем.

Дни на нить опять нанижутся.
Время встанет у руля.
И в часах остановившихся
Стрелки двинутся с нуля.....


Рецензии