Дочурке

ОПЯТЬ РАЗЛУКА ДУШУ ГЛОЖЕТ
ОПЯТЬ ТАКСИ И ЧЕМОДАН.
ОПЯТЬ МОЛЮСЬ ПУСТЬ БОГ ПОМОЖЕТ
ПРЕОДОЛЕТЬ ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ.

МЫ ВМЕСТЕ ОЧЕНЬ МАЛО БЫЛИ
И МНОГОЕ НЕ ДОГОВОРЕНО.
КАК РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ О БОЛИ
ЧТО ПЕРЕЖИТЬ ВНОВЬ СУЖДЕНО?

ПУСТЕЕТ ДОМ КОГДА ТЫ УЕЗЖАЕШЬ
НЕ СЛЫШЕН СМЕХ, И В ДЕТСКОЙ ЧИСТОТА,
Я МУЧАЮСЬ, И Я В ДОГАДКАХ МАЮСЬ
ЧТО В ЖИЗНИ Я ТЕБЕ НЕ ДО ДАЛА?

И ВСЕ-ЖЕ, БУДЬ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!
ЛЮБИ, ЛЕТИ, ТВОРИ, ДЕРЗАЙ!
Я МАМА, И МОЛИТСЯ Я ДОЛЖНА
"БЕРЕГИ ЕЕ ГОСПОДЬ,И НИКОГДА ЕЕ НЕ ОСТАВЛЯЙ!"


Рецензии