Выбор

Даже трупы имеют право.
Голос отдан. Я нем. Я падаль.
Пистолет. Поворот направо.
Ниже в жизни еще не падал.

Суки чешут пустое вымя.
Где страна? Где отчизна, на хер?
Мне с утра поменяли имя.
Зильбершмухер я, Гильденмахер.

Император, держи корону!
Песни пейтесь медовой пеной.
За гражданскую оборону
Платят дорого: в нос коленом.

Проще не куда. шаг - и пуля.
По любому, конкретно, чисто.
Жить теперь, как сидеть на стуле
Ощущая затылком выстрел.

Доползу лживым псом до свадьбы.
Ощенится жена... Гляди ты!
Будут внуки играть в усадьбе....
Будет дочка любить бандита!


Рецензии