автобус 1

В голове движение. Транспорт до работы.
Понедельник катится по мосту на юг.
Челки. Куртки. Семечки. Приступы зевоты.
У окна похмельные люди что-то пьют.

Вдоль дороги здания щурятся на солнце.
Кабаки,ларьки весной распустили цвет.
Атомные часики: движет стрелки стронций.
Все готово к запуску солнечных ракет.

Цели обнаружены. Топливо залито.
Девушки кусаются. На плече - засос.
Первым точным выстрелом попадаешь в клитор.
Принцип помешательства до смешного прост.

Все слова нарушены.Катится автобус.
Люди и сомнения в креслах у окон,
Пьяные иль трезвые - а все в мою утробу,
Чтобы ближе к полночи превратиться в сон.


Рецензии