Май

Я не узнаю этих улиц.Мне тесно от листвы тополей скрывающих небо.Мне не знаком запах.Мне никогда не встречался такой свет.Я чувствую сквозь боль в сдавленной зеленью груди,как над головой моей варится смола.Собирается гроза.Я путаю блеск молнии с блеском в глазах пробегающей мимо девушки.Темнеет.Смоляное варево мешает в небесном котле улыбающийся бог.Первая капля точно на кончик носа.Вторая в ладонь.Третья в сердце.Ливень.май открывает дверь в лето.Входи.Говорит он мне.Будь как дома.Мой сумасшедший близнец.:)я делаю шаг.И промокший.С зрачками в которых видно океан ухожу вдаль по тополиной тесной улице.


Рецензии