2

Лето чернила крови мешает с горячим ядом.
Дышит тяжелое с шумом совсем-совсем рядом.
по лбу звездой получаешь от неба, какого ляда,
Вовремя не сорвался с этого душного взгляда?

смотрит в глаза бесстыжая из-за окон.
целую ночь, а с утра просыпаешься от пота мокрый.
Белая простыня моя. Саван. кокон.
Тополя за стеной - деревянная злая ВОХРА.

Звери небесные. восьмикрылые мохнатые бабочки.
полночи порхали закрывая луну телами.
Я поднимаюсь, засовываю ноги в тапочки.
Иду на работу заниматься чужими делами.

Под ногами прошлое. Любовь. Наступишь. Больно. Колется.
Топаешь. фонариком светишь, дабы не наступить.
А лето летит летейское. В траве богомолы молятся.
И каждое движение лишнее может меня убить.

Поэтому громче музыку. Бегом. Созвездия пусть сыпятся на пол планом.
Соберем их. Покурим. Поймаем летучий голландский кайф.
И долго еще будем играть в нетрезвые кошки-мышки по LANу
Тратить трафиком стогигабайтовую скоростную LIFE.


Рецензии