***

Солнце крутит в пальцах ключи от запасного выхода.
Делаешь вдох. Задерживаешь. Потом я делаю выдох.
Прячу мысли под корочку.Их так много - глаза навыкат.
А лето молится, чтобы никто никого не выдал.

У любви много имен.Измена. Секс. Банальна я е6Lя.
Она смотрит в лицо и плачет никем не пригретая.
Ей холодно или жарко.Отверженная раем Ева.
Стоит на вокзале покупает куда-то билеты.

Путь далек. Море ждет.А времени слишком мелко.
Она молчит на вокзале. Мимо люди машины деньги.
Все течет. Все несется. Жизнь колесо и белка.
сумасшедшая гонка.От стенки до противоположной стенки.

Она случайная встреча.Она взгляд украдкой но в самый центр.
Держишь за руку.Ускользает.Тает. Теряется.
Мне нравится.На телефоне всего восемнадцать центов.
Но я шлю смски. И прошлое повторяется.

Не шли.Не люби.Все кончится быстро.Очень-очень.
Ветром развеет души мягкие в пух в прах.
Никогда не сойдутся. никогда не увидят вместе ночи.
Разные земли. В разных-разных мирах.


Рецензии