Твич 5

От пьяных глаз мои очки спасут наврядли.
сломал язык забыл слова и лето к черту.
с самим собой всю жизнь свою играю в прятки.
но от тебя не спрячешь цвет души он черный.

Роди стихи пошли их в мир.и все в порядке.
свобода рай для дураков и ад поэтов.
я день за днем лечу людей.хожу на ****ки.
за слезы делаю добро.за ночь - рассветы.

в пакете прячется луна.звезда в кармане.
горячий уголь тишины в холодном горле.
ты говоришь своим друзьям опять обманет.
а я честнее всех иных я без прикола.

без тормозов и без колес.бензин - в цилиндры.
гони дружок.рули на юг.там море скроет.
пока еще что бы уснуть хватает литра.
потом и три не заберут в страну героев.

рыдают феи по углам. Стареют шлюхи.
дымятся пальцы.пламя ест глаза прохожим.
и рдеет яркокрасный след от оплеухи:
твоя прекрасная ладонь на моей коже.


Рецензии