Не зря

Среди весёлых и прекрасных,
На ярких кружевах лугов,
Среди просторов безопасных
Ты всё же будь всегда готов.

Её следы так незаметны, -
Сухая бабочка, цветы…
И песни, что ещё не спеты,
Тебе уже запрещены.

Пускай я многого не знаю,
И многого мне не понять,
Но звёзды, что во тьме сияют,
Я не устану наблюдать.

Скользят, несут прохладу тени
От лёгких, белых облаков,
А облака полны видений
От утренних, рассветных снов.

Мир так чудесен и прекрасен,
И разгорается заря,
И так особенно мне ясно,
Что было всё совсем не зря.


Рецензии
Конечно, не зря! :)
Дмитрий, у вас замечательные стих - простые и жизнеутверждающие, сложные и одухотворенные!
Хочу пригласить вас на конкурс и, если хотите, печататься в новом журнале - подробности на моей страничке!

Живые Строчки   07.09.2010 16:59     Заявить о нарушении