Смерть с повидлом

Девочка вырастет - станет сукой.
Мальчик вырастет - станет быдлом.
Каждым утром каждому в руки
Чай, бутерброды и смерть с повидлом.

Жесть от души.Аспирин от боли.
Дикие гуси под тонкой кожей.
В каждой ошибке, в любом проколе -
Секса и перца - шесть чайных ложек.

Будешь живым, если кожа слезет.
Хлопнет по шее. порвет на части.
Вместо башки - мишура в железе,
Вместо конечностей - сталь и пластик.

Двое неспящих в одной посуде.
Губы сомкнулись, а дальше - койка.
Ноги раздвинуть. Помацкать груди.
И до конца шевелиться бойко.

Слепни от света.От звука глохни.
Все, что нам нужно везде бесплатно.
осень расчешет густые лохмы.
Вытрет опухшие пальцы ватой.

Кровь сумасшествия рвется горлом.
Чавкают люди на кухне ночью.
Если под водкой опять поперло,
Значит свобода во мне... а впрочем
Пьяное быдло не лучше наших.
Наши не лучше бухого быдла.
Утром на завтрак все те же чашки
Хлеб, телевизор и смерть с повидлом!


Рецензии