Наболело

Закройте рты, из них струится вонь,
Отменная, гнилая, вековая.
Когда клинки свои холеные ковали,
Вы на себе проверили всю боль?

Вы вырезали шкуры вашим детям,
Гнобили братьев по разваленным лесам,
Ошметки ваших душ держали сети,
Вы были завтраком своим безумным псам?

Собрать вас всех по миру в одну кучу,
Воткнуть вам в руки по холеному клинку,
И до конца покажете, кто круче,
А победителю двустволкой по виску.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.