Не удержусь от обожания!

Не удержусь от обожания,
В Вас море женской красоты !
Просто бездонность обаяния ,
И обольстительной мечты !
2
В Вас шарма нежное дыханье ,
Обворожительны собой ,
Просто небесное созданье ,
С прекрасной женской красотой !
3
Есть женщины ,которых любят
И страстно с нежностью хотят ,
Есть те ,с которыми все дружат .
Всю жизнь ,десятки лет подряд !
4
В Вас все :-вершина обольщения ,
Умом и телом хороша ,
Но основное -для общения .
Есть друга добрая душа !


Рецензии
Фото бывают так обманчивы!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   11.03.2010 11:57     Заявить о нарушении