Почему уходит любовь...

Почему уходит любовь
В бесконечные коридоры?
Для чего мы волнуем кровь-
Все бессмысленны разговоры.
Но зачем так мучать себя-
Заставлять,делать вид,улыбаться?
Отпусти и его и себя,
Чтоб больнее вам не было дальше.
Почему уходит любовь?
Это спорный вопрос-мы не знаем,
А быть может и знаем,но вновь,
Все вернуть мы хотим-забывая.
Может быть,что покинув того,
С кем мы шли опираясь на колоть,
Не отыщем подобно ему
И вся жизнь покатится в пропасть.


Рецензии