Чересполосица 2

               
                Ищите же прежде Царствия Божия
                и правды его, и это все приложится вам.
                Евангелие от Матфея 6.33



             Я знаю - небо голубое -

             на самом деле...

             Любой ненастною порою -

             лишь в это верить...


             А узкий путь  - как и всегда -

             тернист и труден...

             И нелегко его пройти -

             в рутине будней.

        Фото автора зима 2010г.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.