потерялось оно

11.03.2010

Среди старых журналов...коробок с печеньем и книжных полок...
Среди кукол забытых...разбросанных по полу наших с тобой футболок...
Я ищу что-то очень важное...
Не стеклянное...не железное...не бумажное...
Что-то такое, живое...
Что могло бы еще совершить движение...
А под ложечкой жжение...
Потерялось оно...
Уважение...


Рецензии
ух ты!
как точно
просто в поддых!!!

Майя Рыжжжая   11.03.2010 14:12     Заявить о нарушении
да уж...)

Аррована   11.03.2010 18:11   Заявить о нарушении