Мы братья и сёстры по духу... Георгий Радуга

Георгий Радуга (Светогор)

«Не думайте, что Братство Наше скрыто от человечества непроходимыми стенами. Снега Гималаев, скрывающие Нас, не препятствия для ищущих в Правде, но для любопытствующих. Различайте между ищущим и сухим скептиком-исследователем …» «Зов», Живая Этика.

Ты трудный и тернистый путь избрала для себя,
Который так похож на восхождение в горы!
Куда так звонко звал Учитель Света,
Ведущий всех Нас к Ясному Рассвету!!!
И этот путь радостно воспел в своих картинах,
Нам всем известный Мастер Гор!
Да, Мы не служители жалких культов
и бессмысленных обрядов!
Мы путь Науки, Живописания, Просвещенья, Образования и Культуры,
Избрав однажды и миссию свою спасти Россию
Из пучины тьмы, осознав, – не свернём, нет! Нет! Нет!

Мы братья и сёстры по духу, нет ближе и лучше сродства!
Священное слово "Сестра", ничто не заменит его.
Ты шепчешь: "Мой дорогой милый брат". И радостно мне и светло.
Родная, дорогая, кровинка моя, пройдём все преграды с тобой.
И буду знать, что рядом плечо верного друга есть,
Который сможет меня поддержать и во время руку подать.
Дыхание твоё освежает, уста и глагол зажигает,
А сердце как пламя горит, мир, освещая,
Мы все языки одного Огня!!!!!
Мы все лучики одного Солнца!..


от 13.10.1999 Георгий Радуга (Светогор)  http://www.stihi.ru/avtor/graduga


Рецензии