Потому и...

Я зажгу огонёк в ладони,
Разгорится – тебе отдам.
Всё, что дорого – ты запомни –
Память неподвластна годам.

В огоньке отразятся лица,
Искры в небо текут дождём.
Не дано чудесам забыться –
Они знают, что мы их ждём.

Мы в них верим. Конечно, верим,
Память детства в душе несём –
Потому и открыты двери
Для чудес и друзей в мой дом.

              10.09.2010


Рецензии
Доброе, пушистое стихотворение. Читается на одном дыхании.
Искреннее стихотворение. Спасибо!

Андрей Подзоров   26.03.2010 21:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!=)

Володько Анна   27.03.2010 18:09   Заявить о нарушении