Тёмный Волос

Через две границы цвета
Всё я к светлому стремлюсь,
Что идёт мне тёмный бархат
Я себе не признаюсь.
Утром встану, умываюсь
И себя не узнаю,
Тёмный Волос убираю,
Мысли тёмные гоню.
Роскошь цвета уважаю,
Смелость, шалость и магнит,
Ну, а память словно флэшка
Образ светлого хранит.
Светлый локон...Где ж то время?
Вновь у зеркала вздыхать,
И упрямо по привычке
Тёмный Волос убирать...


Рецензии