шутка о госте

Тебя сегодня в гости позвала...
Так волновалась-ночь я не спала.
Борщ украИнский вкусный я сварила,
Какие любишь пироги,я не спросила,
Поэтому я всяких напекла.
А на десерт себя приберегла-
Нарядную,красивую(старалась,
Чтоб помоложе выглядеть казалась)...
Но ты пришел-поел,зевнул и встал:
-Спасибо...Вкусно...Я домой...Устал...
Я не обиделась.Не дура-понимала,
Холостяку для счастья надо мало:
Набить желудок и галопом на диван...
Ну,а десерт...поест он дома сам...




P.S. К счастью,от таких гостей меня Бог миловал.


Рецензии
Ну и дурак ваш гость! Эх, я бы..... съел все пироги с борщем.

Виктор Синютин   12.03.2010 03:45     Заявить о нарушении
Приходи...Поглядим...С теплом и десертом Я

Людмила Морозова-Шех   12.03.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.