Прости Меня

Прости меня, как я тебя простила,
Не за слова, что резали как нож,
Не за дела, что нас поразводили,
И не за то, что ты теперь живёшь
Другою жизнью, лучше или хуже,
Не знаю я,и мне ли это знать,
Прости за то, что я всё понимала,
Но не переставала тебя ждать.
Заранее с печалью обвенчавшись,
Как в сумраке с тобою пожила,
Прости меня, как я тебя простила,
За то, что я не первою ушла...


Рецензии