Разговор юноши и девушки

-Привет, тебе мой дорогой, скажи, ну как дела?

-Привет, да знаешь, сам не свой, и жизнь в кювет сошла…

- А что случилось, что не так, могу я чем помочь?

- Да нет, спасибо…это так…гоню все мысли прочь….

- А что тогда, хотел сказать, ты мне, когда звонил?

-  Да, знаешь, в общем-то, пустяк,  невольно обронил…
Хотел  сказать тебя  лю…..дей, так много чтит за то,
Что ты прекрасна, я халдей…. И мне не повезло…

- А что такое? Мне скажи, что ходишь грустным ты?

-Сказать?

-Скажи!

-Сказать?

-Скажи

- Ну что ж, мои мечты…
И знаешь, мы уже как год,  друг друга знаем  так
Мы не «друзья», а больше….. жизнь… – не строится никак
Ты вся в делах, а я лентяй, боюсь вперёд  шагать,

-Сейчас о нас?

- Меня ругай! Пора уже кончать!
Жить, так как будто ты должна,  меня со дна тащить
 Тебя люблю! Любил всегда! И буду я любить!

-Так значит в этом  ты хотел,  признаться мне  давно,
О,  бедный, мальчик, мне так жаль, но нам не суждено,
Чего ж ты раньше-  то молчал, в душе тая мечту!
И почему  мне сказал…,  а может я хочу…
Чтобы мой парень был как ты, но только чуть живей
Хотя поздняк и для меня один теперь Андрей…

- Теперь Андрей?

-Ну да, а что? Он мне сказал давно…

-Что он сказал?

- Да дело в том….хотя не всё ль равно…??

-Ну говори, коль начала, мне интересно как,
Он мог  тебя  вдруг полюбить,  а я опять дурак…

-Да просто дело в том, что он, без выкрутасов есть
Сказал что  любит, предложил…. к нему на ручки сесть…
А дальше в щёчку чмокнув  раз, сказал, тебя люблю….

- Не может быть…..

- Я в этот час……. поверь,  тебе не вру….
 А ты опять протормозил, и не решался быть
Со мной от темы уходил, запутывая нить…
И правда был такой момент, когда  смотря в глаза
Я так ждала…хм…комплимент…., но ты мне не сказал….
Ты не сказал  мне про любовь, а дулся целый день,
И как сейчас  ругаешь вновь  ты собственную лень
Скажу как другу, проще будь!  И чувства открывай!
Не забывай друзей, подруг… любимых…  и прощай!


Рецензии