Оболочка PS-iamb

Рисую шоколадками на стенах,
По рваным  шкурам  жёлтых пятен света.
Уже не вспомню, даже, если спросят,
Как звали леопарда из вельвета
В бетонной клетке маленькой квартиры.
Он жил не долго - три-четыре лета,
Поэтому был счастлив каждой ночью,
Не зная ласки, верности, измены...
И я семь лет на сказках, на легендах -
Почти святая - избегаю мира,
А спать иду, как в гости,  постепенно,
Когда светает в форточке восточной
Ничейной беспризорной одиночкой
С душой ребёнка в старой оболочке.


11.03.10.


Рецензии
Жизнь, она в полоску! Счастья Вам, Танечка!

Комиссаров Иван   28.10.2012 00:23     Заявить о нарушении
Как бы это изловчиться и - вдоль, вдоль белой? =)))
Благодарю, Иван.

Ё.Ё.   25.10.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.