Буду

я буду снова с ветрами искать ошибки дней..
в душе что миллиметрами...становится светлей...
и свечи на мгновение ..избавят нас от повести..
в которой жили долго мы ..в которой много горести..

ты будешь снова светлая , и тень твоя на сцене ..
играет снова с ветрами ...и рук и душ сплетенье..
все значит что мы равные ...в сети  миров отчаянных..
мир просто ...раны рваные...зашил нам и  печальные..

улыбки неба в ландышах букетов тают ...хочется..
спасти нас от потерь ..уйти от одиночества ...
и на губах запретом ...остался поцелуй..
целуй меня ...и верь...и больше не ревнуй...

к оттенкам безмятежного соблазна обывателей..
мир создан так что в нем ..есть сто на сто предателей..
и вера рвет в лоскутья ...Дни наши в Храме Города..
душа умеет жить....в ней чувства нету голода..

и сердце не меняет..свои привычки...Просится...
молиться и Любить...Птиц стая в небе носится..
от Пламени восхода ...к закату...И Целует...
Нас Ангел если мы ..вновь вместе ...и ревнует..

Идущий вслед за нами...нас к счастью быть ...Другими ..
в бездонной  суете..да..Стали мы такими..
но после ..возле ...Таинства прощения и ...Слышишь...
меня когда молчу..ведь ты же мною дышишь..!

а я дыщу тобой ..прости меня ...прощая...
я закрываю дверь..в мир зла, и отпускаю...
тебя на миг в полет...Но только что б остаться...
нам вместе навсегда ...И может быть сломаться..

прийдется над свечой..ей лгать не хватит совести..
я буду как и ты...с тобой у ложной скромности.
в руках и обниму . тебя когда она...
на время загрустит..А в городе весна ...

Цепляет за слова ...и мы с тобой отвязаны..
от прошлго сейчас...ни чем и не обязаны ...
им Ждущим волшебства ...мы были просто Фишками..
меняли нас на блеск..манили нас интрижками..

но ночь дожладась день..на тень кидали чувства..
давали вместо снов...в провинции искуства...
немного легких слов ...и Боль..Что б не ушли...
от веры в провода ...модемы и рубли....

Но все что было Бред...и плед на Душу падал...
не вовремя..когда ..тебя к чужому сватал..
упал и ...Холода...ушли ..и покаянье ...
ворвалось в душу...Да...Люблю тебя ..в признанье..

готов коснуться струн...готов порвать аккорды ..
на сотни нот...Любви...мы ж просто были Горды...
я буду ветром там...где ты пройдешь..я Буду...
да просто...я устал...искать тебя повсюду...

я буду лишь с тобой .........


Рецензии
Будьте, Дмитрий! Ваши стихи греют душу! Быть может, тёплое весеннее солнце отогреет наши замёрзшие сердца..... Успехов и перемен только к лучшему!
С уважением,
Дарья

Дарья Шеррер   11.03.2010 20:58     Заявить о нарушении
спасибо,.. БУду)))))))))))))))и вы будьте)!я то же ЗА что бы мы уже все отогрелись от мнимого смысла жизни и немного посмотрели вокруг)))
счастья вам))))!

Дмитрий Тропин   12.03.2010 06:12   Заявить о нарушении