Луч надежды

http://www.stihi.ru/2010/03/10/294
A Ray of Hope
Валерий Шувалов
Each poem is a project
of some ingenious kind
which has its inner logic,
its soul and its mind.

It comes just like a lightning
or like a ray of hope...
Once you've started writing,
you won't be able to stop!

2010
------------

ПРИМЕЧАНИЕ: Эти строки изначально сложились именно
на английском языке. Русского оригинала нет. Буду искренне
признателен всем, кто сможет перевести их на русский язык.

Луч надежды
Татьяна Легкодимова

Каждый стих - он, как проект
творческого рода,
он логичен и с душой,
с мыслью в виде кода.

Он внезапен, как гроза
или луч надежды;
если начал ты писать,
знать, не будешь прежним.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.