Мысль

Есть ли Праведники среди нас?
Эта мысль меня часто тревожит,
На кого нам равняться сейчас,
И к чему нам стремиться быть может?
Столько грязи вокруг развелось,
Кто как хочет себе объясняет,
Оправдания с ложью плетёт
И Крестом же себя осеняет...


Рецензии