Последний поцелуй

Я выдаю печаль за радость,
За капли с неба - каждую слезу.
Не выношу, пойми, я слабость.
Молчишь? Боишься? Ладно, я уйду.

Звонков не будет, глупых sms-к.
Пройдет тоска, печаль и боль.
Ты за двоих всё оценил и взвесил.
Не дал сыграть мою же роль.

Пусть будет так, ведь не впервые
Разбито сердце. Не горюй.
С тобой останется отныне
Последний сладкий поцелуй.


Рецензии
Чудно:) и что интересно, именно то, что сейчас чувствую. Спасибо:)

Юля Григорчук   11.03.2010 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.